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음식이야기/경기 / 인천

[두레면옥] 메밀전 과 물곱, 비곱, 배곱~~ - 오늘의 실험 -

가격이 착하고 맛도 좋은 평택 "두레면옥" 입니다.

 

고박사,고복례,장안면옥 등 여러곳이 있는데 최근 이곳을 자주 방문 하네요. 

 

지난 물냉면 방문기는 :http://junglewsh.blog.me/40191743754 

비빔 냉면 방문기는 : http://junglewsh.blog.me/40193500445

 

사리를 따로 안시키고, 곱배기로 시키면 양이 조금 많은 정도가 아니라, 정말 곱배기에 어울리게 양이 많아요.

 

돼지갈비에 도전 해볼까 했지만 날이 너무 더워서 냉면만!! 만두는 겨울 메뉴이니 메밀전 하나 추가하고





메밀전 입니다. 

오징어, 호박, 당근 등이 들어가 있네요. 



피자처럼 원뿔형으로 자르고 계시네요
요즘 계속 먹는 걸로 소꼽놀이에 심취 하셨네요 



오징어 호박이 들어가있고, 괜찮네요.
이런 종류, 기름에 지져서 바로 먹으면 맛이 없을래야 없을 수 가 없는 메뉴



비빔냉면 곱배기 입니다.
적당히 먹으려고 보통을 주문하려고 하였으나, 다들 한젓가락씩 맛을 보기 위하여, 

비냉 곱배기로 주문!! >> 비곱 





이건 물냉면곱배기
물곱 - 한눈에 봐도 양이 꽤 되죠.. 정말 곱배기 다운 곱배기 입니다.

보통 공복엔 곱배기 먹어요. 육수까지 다 먹으면 정말 배가 빵빵!!




이건 물냉면 보통, 위의 곱배기 사진과 비교하면 
양을 짐작 가능하시겠죠??

맛이야 지난번의 포스팅에도 썼으니 다른 설명은 안적겠습니다..





 

비빔냉면은 가위로 딱 2번 잘라서 양념장과 비빕니다!!!


음 맛이 좋아요 








 

마지막에 조금 남겨서 물냉면 육수를 넣고 이렇게 먹어봤는데...

 

음 그냥 비빔냉면 따로 냉면육수 따로 먹는걸로..

 

그냥 냉면육수를 따로 먹는게 이렇게 양념장과 섞어서 먹는것 보다 좋네요.

 

오늘의 실험!!